Comment créer un compte chez WhitePress®?

Mise à jour: 2021-10-22
Comment créer un compte chez WhitePress®? Guide Pratique
Nous vous invitons à lire le premier guide sur la plateforme WhitePress® pour les débutants. Lisez comment créer un compte en quelques étapes simples, remplissez les données nécessaires et commencez à utiliser la plateforme.
Commencez à gagner de l'argent aujourd'hui.
Inscription gratuite

Dans ce guide pratique, nous allons vous montrer comment créer un compte avec WhitePress® et rejoindre plus de 50 000 utilisateurs qui utilisent déjà la plateforme. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouveau compte rapidement et efficacement.

1. Commencez l'enregistrement

Pour ce faire, visitez le site www.whitepress.com/fr/ et cliquez en haut à droite S'inscrire. Vous passerez à la prochaine étape, où vous entrerez votre adresse électronique et fournirez votre mot de passe - celui-ci doit avoir les bons paramètres pour que votre compte soit mieux protégé.

2. Cochez les deux cases obligatoires

LA PREMIÈRE case à cocher est de lire la politique de confidentialité en vigueur de WhitePress®. Pour lire les informations sur les termes de la politique de confidentialité, il suffit de cliquer sur le lien, le document s'ouvrira dans l'écran suivant.

LA DEUXIÈME case à cocher concerne le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct des services et biens proposés par WhitePress®. En bref, cela signifie que vous consentez à l'envoi de notifications par e-mail.

la première étape de la création d'un compte chez Whitepress

LA TROISIÈME case à cocher concerne le traitement de vos données personnelles afin d'envoyer des informations commerciales sur les services et les biens proposés par WhitePress®. Dans le cadre de nos activités, cela signifie le consentement à l'envoi de la newsletter. L'expression du consentement dans cette case à cocher n'est pas obligatoire pour créer un compte.

Après avoir rempli tous les champs et sélectionné les cases à cocher obligatoires, cliquez sur l'option Créer un compte gratuit.

3. Complétez vos données personnelles

Maintenant, vous n'êtes plus qu'à quelques instants d'avoir un compte WhitePress®. Sur l'écran suivant, entrez votre prénom, votre nom et votre numéro de téléphone un par un.

Saisie des informations personnelles et du téléphone

Après avoir saisi les données, cliquez sur Suivant. Sur l'écran suivant, choisissez pour quel objectif vous utiliserez votre compte WhitePress®.

4. Choisissez votre rôle et confirmez inscription

Si vous êtes propriétaire de site Web, vous pouvez gagner de l'argent en publiant du contenu sponsorisé. Cela se fait dans le module ÉDITEUR, où vous pouvez publier des articles, ainsi que commander du contenu et des infographies.

Ou peut-être êtes-vous un employé d'une agence de publicité, d'une maison de presse ou avez-vous votre propre entreprise de marketing de contenu? Alors le module ANNONCEUR est pour vous. Dans le compte de l'annonceur :

• vous pouvez commander rapidement du contenu ou des articles,
  • vous pouvez publier des articles sur les sites web des éditeurs - il est important de noter que tous les portails sont classés par thèmes et ont été évalués techniquement et factuellement par notre rédaction,
  • vous aurez accès à des données analytiques sur vos sites et publications.

Après avoir lu les règlements, cochez les cases appropriées et cliquez sur le bouton Démarrez avec WhitePress®. Vous avez déjà un compte sur la plateforme!

Confirmez votre inscription

Mais ce n'est pas tout - vous devez toujours configurer votre compte pour commencer.

5. Configurez vos compte WhitePress®

Connectez-vous au compte nouvellement créé, accédez aux paramètres et cliquez sur Mon compte. Dans les onglets individuels, vous trouverez les données et les informations nécessaires pour mener des activités sur la plateforme. Complétez-les selon nos conseils.

Compléter les détails du compte

Données de base

Le premier onglet Données de base, qui contient les champs déjà remplis lors de l'inscription, à savoir le nom, le prénom, l'adresse mail et le numéro de téléphone.

Ici, vous pouvez également exprimer ou retirer votre consentement à l'envoi de la newsletter. Si vous apportez des modifications à ces données, veuillez cliquer sur ENREGISTRER.

Tout en bas dans les paramètres de base du compte se trouve l'option Supprimer le compte, que nous ne recommandons certainement pas d'utiliser à ce stade. Même si vous arrêtez d'utiliser régulièrement la plateforme à l'avenir, c'est gratuit - vous pouvez revenir sur la plateforme à tout moment sans créer de nouveau compte. N'oubliez pas qu'en cas de problème, vous pouvez toujours contacter la rédaction de WhitePress®.

Coordonnées et adresse de l'entreprise

Il s'agit du deuxième onglet, qu'il est préférable de remplir correctement et de choisir le statut juridique approprié (le changement de données de privé à entreprise nécessite un contact par e-mail avec notre rédaction).

Dans cet onglet vous choisissez Statut légal selon les indications suivantes :

• Si vous exercez une activité commerciale, remplissez l’onglet Entreprise et entrez : Pays, Nom de l'entreprise, Ville, Code postal, Adresse. Répondez également à la question : Êtes-vous assujetti à la TVA ? À la fin, vous saisissez le NIF de votre entreprise.
  • Si vous n'exercez pas une activité commerciale, cochez l'option Personne privée dans le statut juridique et remplissez les champs : Pays, Ville, Code postal, Adresse, NIF ou le numéro de sécurité sociale et, en option Numéro de compte bancaire, sur lequel vous recevrez à l'avenir une rémunération pour les activités via WhitePress®.

Après avoir rempli ces informations, assurez-vous de cliquer sur ENREGISTRER.

Rôles et fonctions dans la plateforme

L'onglet suivant concerne les rôles et fonctions attribués à votre compte. C'est ici que vous déterminez l'objectif pour lequel vous utilisez la plateforme WhitePress®. Vous avez déjà effectué cette étape lors de votre inscription, mais si vous souhaitez ajouter un nouveau rôle à votre compte, vous pouvez toujours le faire ici, dans l'onglet « Paramètres ».

Vous pouvez choisir parmi les modules mentionnés ci-dessus :

• Éditeur
  • Annonceur

Si vous devez désactiver un rôle qui a déjà été ajouté à votre compte, vous devez nous contacter. Écrivez à l'adresse suivante redakcja@whitepress.pl

Une fois que vous avez sélectionné les rôles et fonctionnalités souhaités, cliquez sur ENREGISTRER.

Langue et devise

Dans cet onglet, vous pouvez modifier la langue de la plateforme. Vous avez actuellement le choix entre plusieurs langues: français, polonais, anglais, allemand, tchèque, slovaque, hongrois, roumain, ukrainien, russe, bulgare, croate, danois, turc, italien, espagnol et portugais.

Sélectionnez également la devise dans laquelle vous souhaitez effectuer des opérations sur le compte.

Sélection de la langue et de la devise

Notifications par email

La configuration des notifications par e-mail vous permet d'activer ou de désactiver les notifications concernant vos activités dans le panneau, qui sont envoyées à l'adresse e-mail attribuée au compte.

Sous-comptes

Le dernier onglet vous permet de changer le mot de passe. Vous apprendrez ce que sont les sous-comptes et quelles sont leurs fonctions dans nos prochains guides pour les débutants.

Bravo! Vous êtes maintenant prêt à utiliser WhitePress®

Après avoir créé et configuré un compte, vous pouvez démarrer vos activités sur la plateforme. Nous espérons que notre guide vous a aidé tout au long du processus.

Si vous préférez voir l'inscription en vidéo, nous vous invitons à regarder le tutoriel sur la chaîne YouTube WhitePress®.

Vos commentaires (0)
La rédaction de WhitePress se réserve le droit de supprimer les commentaires offensants pour d'autres personnes, qui contiennent des mots vulgaires ou qui ne sont pas en rapport avec le sujet traité.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD).

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
Lire tout
  • Il n'y a pas encore de commentaire sur cet article.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD). En soumettant le formulaire, vous déclarez avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
Lire la suite
Articles recommandés